Артем Явас (я асфальт, но это нормально) (yavas) wrote,
Артем Явас (я асфальт, но это нормально)
yavas

Как днепропетровские блогеры в боулинг играли. ВИДЕООТЧЕТ

Скажи мне кто год назад, что ЖЖ-шная тусовка способна возродиться, я бы не поверил: слишком много людей оттекло в соцсети, слишком мало осталось тех, кто пишет часто и от себя, а не занимается перепостами… Однако деятельные граждане, продолжающие активно вести свои журналы, у нас по-прежнему есть, нужно было их лишь организовать. Что и сделал Макс sicheslavets -– посол ЖЖ в Днепропетровске, в минувшую субботу пригласивший дюжину городских блогеров на первую совместную тусу aka турнир по боулингу в Orange Sport Club.



Вообще, людей задумывалось больше, но некоторые не смогли проснуться к 11-ти утра, и я их понимаю, поскольку сам встретил накануне старого друга и смог сползти с постели только после гневного звонка tais_afinyanka. Что же касается тех, кто все-таки пришел (перечислим их поименно: sicheslavets, yavas, patteran, melisyonok, tais_afinyanka, innuleska, sparrow_hawk, dmytro_bond, dik, taiba_dp, tailataila, martinbrest), то оказалось, что почти все так или иначе знакомы -- что, конечно, странновато для мегаполиса с миллионным населением (видимо, неспроста Днепр зовут деревней, в которой все друг друга знают). Хотя это вряд ли можно назвать проблемой, да и sicheslavets, я уверен, сделает все возможное, чтобы блогерское сообщество пополнялось новыми лицами: наверняка интересные авторы в городе еще есть, и если они каким-то образом ускользали раньше от френдования, тем интересней будет с ними познакомиться.



В двух словах о клубе, приютившем нашу компашку: приятное и относительно новое место, в котором можно не только покатать шары -- там есть и бильярдная, и две обтянутые сеткой площадки для мини-футбола во дворе, и веранда для посиделок. Расположение, конечно, не самое удобное, но зато это на левом берегу (в р-не ул. К-вой), что для Днепропетровска заметный плюс, поскольку с культурными развлечениями в Днепре известная ситуация –- «либо в центре, либо нигде». В общем, всем понравилось, -- потом мы еще долго не расходились, обсуждали за столиком на веранде дальнейшие перспективы блогерского движения и прочие штуки, которые большинству граждан до лампочки. Отметили, кстати, что тусовка подобралась относительная молодая –- старше сорока, кажется, никого не было, в то время как в столице, например, это далеко не потолок.



В остальном... ну, да что нового можно написать про боулинг? Я лучше покажу, как это было, благо мой айфон, как оказалось, неплохо снимает видео даже в темноте (ежли кому вдруг нужны фоточки действа, то вы можете найти их в журналах вышеупомянутых господ, ну а я с мастерами объектива тягаться даже не пытался). За те кадры, на которых присутствует мой зад, спасибо Оле tais_afinyanka. Всем привет.

Upd. Залил видео также на YouTube. Кстати, кто-нибудь может посоветовать сервис с нормальным качеством сжатия? Те, которыми я привык пользоваться, не очень-то радуют.



Tags: боулинг ЖЖ Днепропетровск
Subscribe

  • Каково быть геем в мусульманской стране

    В свете завтрашнего киевского гей-парада набрасываю свои скромные пять рупий в копилку ЛГБТ-срачей. Почитайте, как живут геи в мусульманской…

  • Пиу-пиу

    Сегодня в Таиланде начинается Сонгкран -- трехдневный праздник обливания водой. Судя по новостям, власти решили его кастрировать: запретить полуголые…

  • "Enter the void". Себу, 2015.

promo yavas august 18, 2013 07:31 11
Buy for 20 tokens
Побывавшие в Юго-Восточной Азии люди, делящиеся потом впечатлениями о поездке, с удовольствием рассказывают про моря и вулканы, но часто забывают упомянуть о таком неоспоримом плюсе тропического климата как разнообразие и дешевизна экзотических фруктов. Бананы, кокосы, манго, маракуйя, джекфрут,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Каково быть геем в мусульманской стране

    В свете завтрашнего киевского гей-парада набрасываю свои скромные пять рупий в копилку ЛГБТ-срачей. Почитайте, как живут геи в мусульманской…

  • Пиу-пиу

    Сегодня в Таиланде начинается Сонгкран -- трехдневный праздник обливания водой. Судя по новостям, власти решили его кастрировать: запретить полуголые…

  • "Enter the void". Себу, 2015.