Артем Явас (я асфальт, но это нормально) (yavas) wrote,
Артем Явас (я асфальт, но это нормально)
yavas

Category:

80-е

26 лет меня наебывает наша сборная по футболу 7 лет я искал ужастики своей ранней юности - "Проклятие II: Укус" (1989) и "Крысы" (1982), виденные когда-то по телевизору и намертво впечатавшиеся в мозги. Поиски ни к чему не приводили, и я уже отчаялся: очевидно, фильмы были слишком старые и трэшовые, на DVD их не выпускали, и с VHS тоже никто не оцифровал. Но вот вчера вечером я умудрился найти на просторах инета сразу оба (!) фильма. Правда, на английском. Копии с видеокассет, притом достаточно хреновые. Но и то хлеб! Скачал немедленно. Смотреть их, правда, пока боюсь - думаю, сейчас оба покажутся ужасной хренью...

Проблема не в этом. Просто это были последние два фильма из детства (читай: из 80-х), которые мне очень-очень хотелось достать. Все остальное я уже нашел и пересмотрел. Теперь осталось раскопать где-то мульт "Страсти-мордасти" (Киевнаучфильм, 1991), и... дальше не знаю чо делать. Хотя "Страсти-мордасти" - орешек тот еще. Но и он когда-то найдется. И в чудесные эмоции своего децтва понырять больше не удастся. Тогда, наверно, придется ехать за впечатлениями в Чернобыль - там еще сохранились 80-е...
Subscribe

  • Каково быть геем в мусульманской стране

    В свете завтрашнего киевского гей-парада набрасываю свои скромные пять рупий в копилку ЛГБТ-срачей. Почитайте, как живут геи в мусульманской…

  • Пиу-пиу

    Сегодня в Таиланде начинается Сонгкран -- трехдневный праздник обливания водой. Судя по новостям, власти решили его кастрировать: запретить полуголые…

  • "Enter the void". Себу, 2015.

promo yavas august 18, 2013 07:31 11
Buy for 20 tokens
Побывавшие в Юго-Восточной Азии люди, делящиеся потом впечатлениями о поездке, с удовольствием рассказывают про моря и вулканы, но часто забывают упомянуть о таком неоспоримом плюсе тропического климата как разнообразие и дешевизна экзотических фруктов. Бананы, кокосы, манго, маракуйя, джекфрут,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments